crackers

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gustosi crackerini copiati in rete 1000 anni fa… socializziamoli

4 porzioni
Tempo di preparazione: 20 Minuti
Tempo di cottura: 20 Minuti
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
300 gr di farina
100 gr di vino bianco secco (in mancanza del vino li ho fatti anche con la birra)
40 gr acqua
70 gr olio evo
60 gr di semi di sesamo o semi misti
10 gr di rosmarino, timo, erba cipollina o ciò che avete in balcone/orto
4 gr di sale

Preparazione:
In una terrina versate  le erbe aromatiche, l’olio, i semi, il sale, il vino e l’acqua. Aggiungete la farina. Impastate fino ad ottenere un composto molto morbido. Fate una palla e lasciate riposare 10 minuti.

Su un foglio di carta da forno stendete l’impasto dandogli lo spessore di 3 – 4 mm.

Con una rotella dentata ritagliate i crackers dandogli la forma che più preferite.
Trascinate la carta da forno con sopra l’impasto in una teglia e infornate per circa 15 – 20 minuti a 180° forno ventilato.

Si possono conservare fino a un mese in un sacchetto in un luogo fresco e asciutto.

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